23 сентября   |   17:30 – 19:00

22-24 СЕНТЯБРЯ  \   АЛМАТЫ   \   CHAMBERLAIN COUNTRY CLUB

Арабская порода является одной из трёх пород на земле, которые по праву называются чистокровными. Кровь лошадей этой породы течёт в жилах большинства культурных пород всего мира. Арабские лошади, несмотря на свой небольшой рост совершенны в своем сложении. Они обладают удивительным темпераментом и очень благородны.

 

 

Первый  Казахстанский чемпионат по шоу Арабских Лошадей - это мир грации и красоты. Ради участия в этом шоу тренер и его питомец многие месяцы оттачивают технику шага, накачивают мускулатуру и развивают искусство баланса. Королева этого бала, арабская лошадь, демонстрирует все свои природные свойства: красоту, резвость, умение слушать человека, работая с ним в команде.

 

Перед жюри Чемпионата встанет непростая задача – определить лучших из лучших.

 

Мероприятия с участием чистокровных арабских лошадей, будь то классические скачки или шоу-чемпионаты, всегда были интересны инвесторам и спонсорам. В год в мире проходит порядка 120-ти различных шоу и чемпионатов, на всех пяти континентах.

 

Традиционно Чемпионат по шоу Арабских лошадей проходит в сопровождение симфонического оркестра – это удивительное представление, которое обязательно нужно увидеть своими глазами.

 

I Чемпионат Казахстана по шоу арабских лошадей будет сопровождать оркестр Musique de l’arche.

Струнный оркестр Musique de l’arche исполняет классические произведения различного направления – эпохи барокко, произведения классиков, казахскую музыка, музыку из кинофильмов. Вы насладитесь невероятным и чарующим звучанием скрипки, альта и виолончели и других струнных инструментов.