KAZEQUI-2016

INTERNATIONAL HORSE SHOW-EXHIBITION

KAZAKHSTAN.ALMATY

8-9 октября 2016 года  в Country Club "Chamberlain" впервые прошла международная конная выставка "KazEqui 2016".

Лейтмотивом выставки является возрождение конной культуры Средней Азии и пропаганда ответственного отношения к животным и природе. И мы надеемся, что скоро она станет хорошей ежегодной традицией. Организаторы выставки сделали все, чтобы она стала одним из важнейших событий для ценителей нашего исторического прошлого, владельцев конюшен и лошадей, для всех, кто любит и ценит лошадь.

Среди участников выставки компании из таких стран, как Германия, Индия, Белоруссия, Россия, Корея. В рамках выставки прошло первое в Казахстане Шоу Арабских лошадей, для проведения которого специально по приглашению приехал из Москвы Игорь Бочкарев – Руководитель Российского общества арабской лошади.

Алексей Берков из Санкт-Петербурга, один из наших учителей по мягким методикам работы с лошадьми, вместе со своей командой в яркой увлекательной форме поведал гостям выставки об индейской культуре и особенном отношении индейцев к лошадям.

Посетители нашей выставки, а их было около двух тысяч, увидели показательные выступления наших тренеров и лошадей, которые продемонстрировали особое отношение к лошади в Country Club "Chamberlain" и никого не оставили равнодушными. А концерты музыкантов под открытым небом были незабываемым.

Пользуясь случаем, хотим выразить благодарность нашим партнёрам и участникам, которые поверили нам и рискнули поучаствовать в выставке, которая проводится впервые!

Прошедшая выставка - это, прежде всего, итог 3-х летней работы клуба. Это подтверждение того, что мы лучшая команда.

 

СПОНСОРЫ  «KAZEQUI-2016»

Авиакомпания «Эйр Астана»

Торговая компания Veles Spirits

Первая международная конная выставка в Казахстане "KazEqui 2016"